Внезапно, как крик..

Людмила Баневич -Гаврилюк
Внезапно, как крик, опрокинулось небо,
И ангел, любви заполняя скрижали,
В мгновенье застыл - оглушёно и слепо,
Сраженный земной человечьей печалью.

И горе в ногах облаками кричало,
А тяжесть земли ощущалась плечами,
А может быть смерть - это только начало
И небо спускается тихо за нами.