Три точки...

Натима
многоточие...многоточие жизни...ну кто придумал этот знак,
три  точки,маленькие точки,что разделяют Жизнь на До и После,а с виду кажется такой  пустяк.
И точка!Все предельно ясно.Расставить точки в жизни должен каждый.
Вторая!Как тебя понять?Придется третьей волю дать,
и Недосказанности -пруд пруди,не представляем,что там впереди,
но вместе с ней рождается Надежда-на все сезоны лучшая одежда,
Надежда-как же ты  невыносима,то придаешь ,то забираешь силы.
Порой Ты - отнимающая все,но души,полные отчаяния,безропотно грешат твоим теплом.