***

Сергей Медведев 5
Словно пазлы судьба нас сложила,
В свете вспышки счастливого случая,
Пульс забился с желанием в жилах,
Безнадёгою больше не мучая.

Одиночество кануло в лету,
Со своими дурными привычками,
В доме даже и пепельниц нету,
С "примой" их и сгоревшими спичками...