Чтоб свечку загасить... рубаи

Дина Панасенкова
Неумолимый рок! Ему всяк подневолен...
В  нём  сожалений  нет, терзает – и доволен...
А если и вздохнёт, то только потому,
Чтоб свечку  загасить тому, кто обездолен...

июль 2015 год