Томный взгляд. Медовый голос...

Сергей Локтионов
Томный взгляд. Медовый голос.
Цвет естественный волос.
Гибкий стан. Резва походка.
Откровенная находка.
Про такую говорят -
Птичка в самый аккурат!
Всё при ней - и здесь, и там!
То, что нужно мужикам.
Не хватает малости -
От детей усталости.
Да заботливой руки -
Опереться от тоски.
Женский свой потенциал
Обналичить в счастья бал...