Встреча в парке

Андрейю
Мы в парке с тобой повстречались,
Вокруг багряные листья лежали.
Мы тихо гуляли, о чем-то болтали,
Друг другу мило улыбались.

Вдруг наши сердца в унисоне забились,
Души в объятиях, чувства согрелись.
Взглядами яркими, ласка и нежность,
В нас поселилась любовь на вечность.

Ej Jurist