Опять обидел невзначай...

Маргарита Морозова 3
…Опять обидел невзначай,
Легко, не думая, беспечно.
Как будто слил остывший чай.
Как будто я твоя навечно.

Как будто не могу уйти,
Всё разорвав и хлопнув дверью.
Как будто сможешь приручить,
Иль право есть на то… Поверь мне,

Я в мыслях тут же ухожу,
Сто раз уже случалось это!
В сто первый раз опять прощу…
С тобой иного нет сюжета…

Из старого... 2006?