Детский сад

Сергей Георг Сретенский 2
Для тех кто помнит, но …забыл
Был, точно помнится что был
Красивый, красочно раскрашенный
Такой большой, казалось - сказочный
Дом с детским садом во дворе
В саду - забавы детворе
Там все деревья – для ребят
На них и яблочки висят
На них и мальчики висят
И фрукты в девочек бросают
Кто знает - яблочки горчат,
Кислятина, но их едят
Кто вспомнит
Садик –детский сад
Себя садовником при нём
Качели и кирпичный дом
И шумный, дикий тихий час,
И спор о том кто кошку спас

Для седовласых говорю
Я - память, вам блага дарю.
Благодарю, благодарю
Детишек бывших- старичков
Глядящих вдаль поверх очков
Читающих мой глупый стих
О детстве, о себе самих