Экс... Тамара Петрова-Невская Зеркало

Фёдор Резник
http://www.stihi.ru/2013/11/01/11110

     "Зеркало"

  /Тамара Петрова-Невская/


Пройти мимо зеркала
И не взглянуть
В его исковерканно-
Лживую суть.
Всё,что поверхностью
Отражено,
Поверхностно тоже
И с ней заодно.
..................
Но отчего же
К стеклу так приник
Со мной странно схожий
Холодный двойник?
Может быть в этом
Зеркальном окне
Он видит своё
ОТРАЖЕНЬЕ во мне?...
             
******************************************



     " Женская сущность"

 
       /Рецензия Ф.Резника/


Пройти мимо зеркала и... не взглянуть,
С истинной женщиной так не бывает...
Губы, причёску, и /если есть.../ грудь,
Всякая женщина - обозревает!

Прикид - от Юдашкина, шарф - от Гарнье,
Сумочка, туфли... конечно, от Гуччи...
Так ей блазнится... в дурацком окне,
А за спиной - красный "мерин"! /до кучи/

Ну, и конечно, маячит и... Он,
Как же, тут в зеркале и вдруг без - мачо...
Это же вам ни босяцкий притон,
На, Бирюлёво, в... заброшенной даче !

Кажется ей - так и есть в этот миг,
Видит она, только то, что захочет...
Не замечая, что чей-то двойник,
Там, в Зазекалье, обидно... хохочет!

Фёдор Резник