Всё, что ты осознаешь в итоге шум

Сибирский Волк
* * *
Всё, что ты осознаешь в итоге – шум,
снег, что сугробы строит из чаек местных,
чайки, что делают воды, трёхпалых рук
не опуская в звук, то есть в Бога, вестник
белого неба слившегося с землёй,
лодка, что белый гул перевозит в вечность.

Вот и сидишь на жёрдочке кожи своей,
ножкой болтаешь, лепечешь, стежки стираешь
полой ладошкой речи, сам себе караул,
сам – немота, которую называешь.
(13/10/12)