Мой дом

Джулия Терещенко
Мой дом далеко,
Постоянно в движении.
За ним не угнаться,
Но есть притяжение.

Там ласковые руки,
Вместо пледа укроют.
Слова словно песня,
Мой ум успокоят.

Я снова и снова
Хочу возвращаться.
Входить в этот дом
И быть в этом счастье.

Быть просто, без времени,
В пространстве мгновения.
Всегда в моем доме -
Всегда в твоем сердце.