Поздней осенью

Арвачёва Любовь
Теплом последним солнечным согреты,
Переговаривались лес и сад...
Передавал, прощаясь, всем приветы
Весёлый шалопутный листопад.

И под дождём ветрами вмиг раздеты,
Озябнув, тихо лес и сад грустят.
Как свечи поминальные по лету,
Деревья оголённые стоят.