Две песенки

Татьяна Паршакова
Я сижу на стуле и смотрю в окно,
А в окно сосулька смотрит мне в лицо.
Весело сосулька песенку поет,
Что зима морозная долго не уйдет.

А в другое окошко синица глядится.
Маленькой птичке на месте не сидится.
Весело синичка мне песенку поет,
Что весна, весна идет!               
  1964год.(написано в 11 лет)