Стимулятор здоровья

Юрченко Олег
Стимулятором здоровья
Я являюсь для жены.
Утром рано беспокоюсь
Как спалось, какие сны
Ей сегодня ночью снились.
Тороплюсь, чтоб не умылась.
А иначе смоет сон.
Очень важен такой фон.
А она, с утра пораньше,
Меряет давление.
Ухожу куда подальше.
Важно настроение,
Тишина важна, покой
При этом измерении.
Да, с давлением лады,
А вот пульс понижен.
С таким пульсом нам кранты.
Я сажусь поближе.
Завожу с женою спор
На любую тему,
накаляю разговор,
чтоб решить проблему.
И когда наш спор достиг
Нужного предела,
Предлагаю в этот миг
Ей давленье мерить.
Всё в порядке.
Пульс нормальный.
Знать, задал я ей зарядку.
Финт, но идеальный.
Будет день она вертеться
Белкой по квартире
Стимулировал ей сердце.
Вот как мы зажили.