Песня к Новому году 2017

Сергей Ерошенко
Снова Новый год приходит в дом!
Из страны далекой «НИОТКУДА».
И, как дети, мы подарков ждем,
И, как дети, тоже верим в чудо!

Припев: Все следят за стрелками и вот
               Время завершает передачу!
               Здравствуй, здравствуй, здравствуй Новый год!
               Принеси нам счастье и удачу!

В эту ночь милей, чем бриллиант,
Главный гость домашней вечеринки-
Елка в сарафане из гирлянд,
В бусах, где игрушки и снежинки.

Припев: Мы следим за стрелками и вот
               Годы завершают передачу!
               Здравствуй, здравствуй, здравствуй Новый год!
               Подари нам счастье и удачу!

Взрослые поют и детвора,
Радостью у всех сияют лица!
Новый год приходит и пора
Самому желанному случится!

Припев: Все следят за стрелками и вот
               Годы завершают передачу!
               Здравствуй, здравствуй, здравствуй Новый год!
               Подари нам счастье и удачу!