Любовь и жизнь-причал весёлый

Дамила
Любовь  и  жизнь-причал  весёлый,
мне уготован долгий путь проплыть.
Любовь была загадкой доброй,
а разгадать пришлось мне одному.

Мне радость приносили дни тепла,
разлука  не  казалась  долгой.
Я расставался не на долго с милой,
не покидая верность и любовь.

Не верил злу я, лицемерам добрым.
Но разве можно устоять,соблазн.
Когда вся спесь стремится обнимать.
Любовь и жизнь - причал не долгий.

Но жизнь бывает так добра,
соединяет берега и судьбы наши.
Любовь есть продолжение жизни.
Судьба моя лишь такова-удел добра.

Я берегу всё то, что создал Бог,
а жизнь  моя  в  руках Господних,
должна достойно мне служить.
Я проплыву не мало-много лет.