Оазис в мегаполисе!

Иван Терёхин
Частенько брожу по опушке.
Овражек в лесочке крутой.
Тут раньше стояли избушки
И я ещё был молодой.

Лет много уже пролетело.
Сегодня здесь город большой.
Лесочек хоть наш не задело,
Там всё расцветает весной!

В лесу этом бегают белки.
Они не боятся людей.
Всем нравятся рыжих проделки,
Детишкам от них веселей.

Как любят кормить белок дети.
Орешки берут прямо с рук.
Никто им не ставит тут сети,
Всё тихо, спокойно вокруг.

Зимою в овраге народу!
Катаются взрослый и млад.
В хорошую и непогоду,
Ребёнок здесь этому рад!

На горках кататься всем в радость!
Детишкам большой интерес!
Не чувствуют дети усталость!
Хороший, здоровый процесс!!!