Чувств струна

Евгений Гущин 2
                *****
Где у мужчины чувств струна - понятно.
Сказать где женщины струна не сможем внятно.
Сегодня здесь, а завтра там вот-вот порвётся.
По разным чувственным местам таясь, крадётся.

Звучит мелодией любви от настроенья.
Мужчин струну доводит часто до кипенья.
Настроить трудно в унисон одним звучаньем.
Созвучен чувств репертуар её желаньям.

И без неё не обойтись, но, и капризы…
И с ней приходится идти на компромиссы.
Слегка попробуй не настрой, идя навстречу?
Один момент - и в чувствах сбой. Нескладный вечер.

                *****