Иллюзии Красотки...

Игрум
            
            Химеры в  Интернете(Реке иллюзий)
Заметки по поводу.
            

...Она всегда считает "Лайки",
   Что ей приходят из "Реки",
   А в них - признанья, клятвы, байки
   Красивой  Деве -  мужики...

            Её охватывает Дрожь -
            Она им сильно нравится,
            Но в жизни ты её не трожь -
            Она в астрале "пАрится"...

            
   Какая  "манкая"  Приманка
   Она для  многих в Интернете,
   На деле лишь мираж - Обманка
   И кто Попался - сам в ответе...

            Но рок Приманки скоротечен
            И счастья только посулИт,
            Хоть дух Надежды в жизни вечен-
            Красотки век он не продлит...