Исцеление Души

Анастасия Крещенская
Душа моя серьёзно заболела,
А я не замечала в спешке дней,
Тогда к болезни подключилось тело,
Его сигналы ярче и сильней.

И тело моё бренное страдало,
И изнывала вместе с ним душа,
Пока свои пути я исправляла,
Пока из темноты ко свету шла.

Так сердцем я поверила всецело —
К спасению все средства хороши,
Благодарю болезнь, что через тело
Приводит к исцелению Души.