Вольное...

Марина Решетникова
Хочешь ветер привязать ? Ну, попробуй...
Думаешь, что  приручил? Ну, блажен... ))
Даже золотом колец высшей пробы
Не поймать моей души в сладкий плен.

Ты, согласный в стойле жить общих рамок,
Осторожный и пугливый герой!
Я лечу, куда хочу, - ввысь и прямо.
По пути - лишь только схожим со мной.

Мне иной любви не знать кроме воли.
Мне лишь там,где неба синь - хорошо.
Мыслил ветер привязать в чистом поле...
Ну и как? К чему  и чем - ты нашел?)))))