Пусть хорошо живут

Роберт Басыров Барон
Электровоз грохоча, вагонов тащит тыщу.
Везёт в них лес и зерно, нефть и руду.
Это нужно, чтобы сделать лучше страну.
Уже велика она, но ещё больше хочу!

Желаю, чтобы лучше и краше ты стала.
И пусть хорошо живут - я, мама и папа.
Да чтобы, как дедушки наши, в войне.
Не умирали, а жили, в хорошей стране!

Стране, которая может себя защитить.
Любого врага, на лопатки легко положить.
А если захочет враг, мою маму убить?
Такому вражине, на свете лучше не жить!