Снимите

Алексей Кандели
Счастливые часов не наблюдают,
Беспечные часов не берегут,
Несчастные же от них страдают
До той поры, как чувства не умрут.
Их бросить бы - останутся увечьем,
И ничего вслед не взойдёт не сорняком,
Иль быть таким, подвешенным навечно,
В иллюзиях скитаясь день за днём.
Я всё сказал, но мне не стало легче,
Ты тоже, ничего так, взгляд фриволен,
К чему всё это? Кто мне скажет, ведь же
Я тоже... ничего так… и не понял.