РУСЬ

Василий Марченко 2
Русь  изначальная,
Необыыычайная......
Грозных варягов отряд,
Викингов страстных -
В бойне ууужасных
И исполнявших обряд!
Всевышним хранимая -
Сердцем   ранимая,
Всеми любимая Русь!
Необъяснимая.... Ух!
Неповторимая радость
Ты наша и... грусть.
Русь Ииизначальная -
Многострадальная,
Помнит героев своих!
Павших  в  бою.......
Воскресавших в строю,
Не проигравших войну!
Копья  и  ссстрелы -
Врагов беспределы
Русь отражала всегда!
Дружина лихая, мечами
Махая, конями топтала
Врага. Силушка буйная -
Ух!  Ууудаль разгульная,
Русских традиций обряд,
Звон ритуальный.......
Кодекс  моральный -
Долга и чести уклад!
Легенды старинные,
Притчи быыылинные -
То, всё чем славится Русь!
Гостеприимная! Ээээх -
Друг другом чтимая.....
Ах! Как я тобою горжусь!!!