Вернись!

Адильбек Мукумов
Потухший взгляд глядел в закат,
Читалось в нем большое горе.
Суд посчитал, что виноват,
Убийца же ходил на воле

Ему не страшен приговор,
И клетки вовсе не боялся.
Он вспоминал тот разговор,
Когда с женой своей прощался

Боль изнутри его терзала,
Вопросы некому задать,
Померкла жизнь, с ней угасала,
Надежда что-то поменять

Тот день, обрушил все на свете,
Как выстрел в спину от врага.
Связали руки в кабинете,
Души лишили навсегда

В скандале он ушел из дома,
Захлопнув дверь перед женой.
Он не узнает, что такого,
Случилось в день тот роковой

Нашли лишь тело, нож в крови,
Она лежала вся в слезах.
Его жена, исток любви...
Бежала дрожь в его руках

Хотел бы он вернуть тот день.
Он жизнь отдать готов, поверь.
Обнять, быть рядом... только с ней,
Но он ушел, захлопнув дверь...