Детский гороскоп

Аисулу Асанали
Первая часть
В январе родился "Козерог"
Иногда бывает ОН строг:
Лучше быть осторожными,
Однако и восторженными.

В феврале милый "Водолей"
Всегда смейся и не лей:
Слёзы и простую водичку,
А покажи свою сестричку.

В марте Марта родилась
Очень сильно удивилась:
Кругом "Рыбки" появились
И, волшебными проявились.

"Овен" в апреле ласковым стал
Даже бодаться перестал:
Научил многих носки вязать
И, из его шерсти, привязать.

"Телец" призывает постараться:
В мае не драться! Не ругаться!
Иначе посадит на свои рога
И, не допустит до этого порога.

"Близнецы" витают в воздухе,
Когда бывают не в духе...
Попросим, чтоб спустились
И, с облаками, они простились.