монетку бросить, чтоб вернуться

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Шаги над пропастью...» Евгения Дювалье
                http://www.stihi.ru/2016/10/11/433


опять боишься возвращаться в те места
и города, где вечно непогода,
в душе и в мыслях стужею легла
занесена снегами уж дорога!

воспоминаний ворох прелых листьев,
перебираешь, каешься, сопишь,
все хочется навзрыд опять заплакать,
но ты ведь сильная, конечно промолчишь!

простишь, и даже не заметишь,
когда увидишь, все перегорело,
врагов не стало, просто так хотела,
не только помнить, а переживать

и чувствовать воспоминания,
себя, сослав в обычное изгнание...
теперь монетку бросить, чтоб вернуться,
ведь жизнь проходит, лишь обиды остаются....

не бойтесь возвращаться туда, где ваши разбились сердца!

11.10.2016 10:49

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.