Свой код и свой замок

Давид Донской
У каждого свой код и свой замок,
Не просто к сердцу подобрать ключи.
И часто так давно пропущен срок,
Что не учи,а лучше промолчи.

Свет не проник в густую тьму души.
Водой Живою орoсил ли сад?
Лишь слышен вой из мрачной той глуши,
А внешне виден хитрый маскарад.

Какой же будет весь финал игры,
Коль тянется и дальше тропка в ад?
Сыграть же роль фальшиво не спеши,
Огни Спасенья всё ещё горят!