Ночная фантазия

Арина Федякина
Я фото ваше сохранил на телефон,
Теперь всегда вы будете со мной.
И мой покой нарушил снова сон,
Ещё сложней смириться мне с судьбой.

Проснувшись, вспомнил каждый стон и вздох,
Следы ногтей и мягкость ваших губ.
И не было мне нужно ваших слов,
Ведь наслаждался нежностью я рук.

Я медленно, но страстно целовал,
Запоминал я каждый миг ночи.
И обо всем я с вами забывал-
В глазах ловил я отблески свечи.

Руками тело ваше изучал,
Потом губами повторял маршрут.
Ведь целый месяц я о вас мечтал
И ждал безумно этих я минут.

И вы лежите прямо подо мной.
И мягко направляете меня.
И потерял давно я свой покой,
Ведь не могу я сдерживать огня.

Вхожу я мягко, задавая ритм,
Не замечаю я царапин на спине.
Перекрывают стоны наши скрип,
И нравится так сильно это мне.

Но сон прервался, а вас рядом нет,
Разочарованно я сразу простонал.
И не услышал я от вас ответ,
А я во сне его так долго ждал.