Мама!

Виктория Великородняя
Когда душа твоя пуста..
И сердце ждет поддержки,
Иди к тому,кто не желает зла..
И любит, как и прежде,

Кто для тебя всегда важна?
И кто подарит силы?
В ней вечно океан тепла,
Простит,забудет все обиды,

Когда на душе зимует рана,
Иди к тому, кто не желает зла,
И этот человек- родная Мама!
Ты береги её всегда.