В мире животных

Натали Гордеева
Так вот бывает:
Поступью важной
Кто-то за Вами
С видом вальяжным

Или с мечтами
Томно шагает,
Всеми делами
Пренебрегает.

Время проходит,
Съедены крошки...
Не было, вроде,
Вредины-кошки.

Перехлестнули
Чувства границу -
Резко взметнулась
Ярость, и птица

Клювом, когтями
Грозно пугает -
Жизнь со страстями
Так увлекает!

Взрослые игры
Многим не чужды:
Ласковость тигра,
Видимость дружбы

До нарушенья
Некой границы...
Есть выраженье:
Люди, как птицы!



                12.10.2016

Фото автора