мысли

Антон Самсонов
Наверно , рано повзрослел ,
Не интересно стало окруженье,
Быть может рано я поспел,
Для вот такого заключенья.

Не понимаю я друзей ,
Их шутки не воспринимаю,
Мы примеряем сто ролей ,
Но лишь одну я принимаю.

Я принимаю правду ту ,
Что каждодневно мне трепещет,
Ой, нелегко найти тропу,
Ради которой цели метят

Все цели заданы самим,
Ты человек, а значит можешь ,
Быть ярким , иль в тени томим,
Стать тем , кем ты захочешь!