пока...

Теория Тумана
Дешевая, пьяная, вечно хотящая секса,
Кричишь, что такие как я недостойны рождения.
Противно! А знаешь, наглеть – не в твоих интересах,
Отстойный косплей, напрягают пустые движения.
Уходишь? пи_здец, забирай все, что влезет в багажник,
Вали к многочисленной своре, вздохну с облегчением!
Тиражное sorry, не пухнет от евро бумажник,
Несет по обыденной жизни спокойным течением.
Устанешь метаться, насытишься сладостной волей,
Профукаешь время, загасишь запоями молодость…
Пока! Буду проклят, ага, заклеймен, но доволен,
А стоящий next заштрихует чрезмерную холодность.
Сто сорок по трассе, дождит, «С ней живой» на повторе,
Осадок в крови от несбывшихся грез, наваждения.
Волнуется слабая вера в зашитом «моторе»
И радует жаркое тело своим пробуждением.


"единственный свет......мы на дне тут в хлам..."
Евгения Д.
http://www.stihi.ru/2016/10/16/4413