Любимая жена

Андрей Ларионов 79
Моей жены прекрасней нет,
В ней есть и ум, и красота,
На все вопросы дам ответ,
Я влюблён без ума.

Ведь не влюбиться невозможно
В ту глубину зелёных глаз
Я понял, это всё серьёзно
Ты мой алмаз.

Припев:

Ты знай, мне хорошо с тобой,
Всегда хочу тебя обнять,
Прижав к себе своей рукой,
Страстно целовать.

Ты нежней всех на планете,
Из уст твоих слова теплы,
Я всё готов отдать на белом свете,
Мне нужна лишь ты.


С женой я становлюсь счастливым,
И встречи с ней я жду всегда,
В душе всё кажется пустынным,
Когда не со мной она.

Пускай мы ссоримся с женою,
Ведь эти ссоры ерунда,
Я знаю будет лишь она со мною,
Любимая жена.