Поэты рано умирают...

Александр Древицкий
Поэты рано умирают,
И долго мало кто живет,
Стихом Древицкий лист марает,-
Свое напишет и помрет.

А все могло бы быть иначе,
Все бы не так могло бы быть,
Но он, Древицкий, все херачит,
На сон и жрачку подзабив.

Москва, 2016 год.