Недоверие

Бобрякова Елена
#
Убежало доверие стервой
От тебя,от меня стороной.
И щекочет предательски нервы:
Ночью,днем,спозаранку порой.

Заглянуло в глаза,рассмеялось
Только в голосе дерзко:ХА-ХА!
И..какая-то горечь осталась,
Недосказанность,чувство греха..

Сколько раз я в тебе сомневалась..
Вот опять "комом блин" у меня..
Он-не первый,как первая радость
Не последняя вслух болтовня.

Что-то вновь поломалось,замкнулось:
Равнодушие дышит внутри.
Недоверие в сердце разулось,
Поселилось,на счет:раз,два,три..

Так и будем "пыхтеть" непривычно,
В переглядочках нюхая страсти.
Для тебя возможно-"ОТЛИЧНО"!
Для меня-сплошные напасти.

И не станем мы ждать объяснений:
Ты,да я-горделивые ОЧЕНЬ!
Нет не в чем у нас преступлений
И доверия НЕТ!(между прочим).

        13.10.2016 год
       фото из интернета