Я остывшая галлюцинация

Лаввина Анна Синельникова
Я остывшая галлюцинация,
Грабящая народ по углам,
Совесть нации
Или ещё как-то там…

Воротником двубортным
Скрываю своё лицо,
Трудом упорным и потным
Наливаю пули свинцом.

Заряжаю свинец в автомат,
Размечаю подробно карту,
Я не бью наугад,-
Всё согласно вашему фарту.

Дымится свинцовая пуля,
Выплёвывается душа...
Я галлюцинация, хуля...
А вы прибавляйте, давайте, шаг.

13.10.2016г.