Милый друг уходя, уходи

Екатерина Беликова Греченко
Милый друг уходя,уходи
Не терплю я пустых обещаний
С моей болью уходят шаги
С чуть шуршащей листвой под ногами
И опавший осенний листок
Задрожит предо мною, закружит
В горле воздух ,как сжатый комок
Он рыданий моих не заслужит.
В голове годы вихрем неслись
Будто пазлы из противоречий
Нет,не жди я не крикну вернись
Про себя прошепчу лишь -ДО ВСТРЕЧИ.
Осень листья расстелет ковром
А зима заметёт белым снегом
Для меня ты лишь просто паром
Перед новым просторным ковчегом.