Без любви дыханье - лишь часы...

Юлия Саламатина-Соловская
Без любви дыханье - лишь часы,
проведЁнные без цели и без смысла.
Без любви - ни счастья, ни красы.
Без любви - без ведер коромысла.

Тиканье непрожитых минут.
Без любви - немая слепота.
Годы безнадежно проминУт...
И останется в душе лишь пустота.

Память ветер вдруг разворошит.
Без любви… А жизнь ли то была?
Спрос с того, кто судьбы все вершит -
Без любви… Она - что? Умерла?..

/Картинка - интернет/

/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/