Осень

Королёва Алёна Владимировна
Осень клекотом птичьей стаи
Расползается в грязных лужах.
Одиночество нарастает,
Да и петли становятся туже.
Каждый болен своей бессонницей,
Только мерзнут все одинаково.
Скоро трубы теплом наполнятся
И все станет немного радужней.
А пока ветер мучает легкие
Своим жалом зимы грядущей,
И в домах не теплей чем за стеклами,
Покрываются инеем души.
Сумасшедшие жмутся к толпам,
Чтобы греться чужими жизнями:
Они жутко боятся холода,
И меня к людям тянет неистово.