Научи меня любить...

Ольга Фет
Научи меня Боже любить
Без остатка и откровенно
Только честной при этом быть
И счастливой одновременно
Научи его понимать,
Его мысли его желанья
Самой лучшей на свете стать
И достойной его внимания.
Научи если надо молчать
Не смолкая болтать когда хочет
Научи так его приласкать,
Чтобы помнил со мною ночи.