Я вышиваю гладью слов...

Лясиена Криштальная
Я вышиваю гладью слов - "ЛЮБОВЬ.... "
Канва души дрожит в тончайших пяльцах,
Когда целует он ладонь.. и пальцы..
А я не верю...
________И не верю вновь,
Что это - обо мне...
Не слышу фраз..
Лишь ритм дыханья, в тишине звенящей..
Не будущим жива. Лишь настоящим..
В полуреальности полуприкрытых глаз.
А сердце просит откровенья рук.
В чужом - своё.. _____Непрошенно.. ________Нежданно..
И бьется мысль тревожно.. постоянно...
Одной, из самых изощренных мук
О том, что "это грех" .
Что в суе дней
На чистый лист наложены печати.
Пробелы..
Прочерк.. Ничего о дате..
И кто причастный к нежности моей?
Любима? Как же хочется кричать!
Но в горле ком... А слёзы снова спрячу..
Нет.. Не услышу.. Видимо "не значу " ..
Туман в глазах.. и боль мне не унять....