Встреча

Ирина Иванова 52
Мне только встретиться с Тобой глазами.
Увидеть океан безбрежных вод.
Мне только встретиться с Тобой глазами,
Увидеть неба высь и пики больших гор.

Как описать Твою красу и Твой характер?
Нет слов земных вмещающих Тебя.
Ты Восхитительный и любящий, мой Авва Отче.
Ты изумительный и нежный, что мне ещё сказать?

Ты знаешь все, Ты видишь моё сердце,
И я узнать стремлюсь поближе мой Отец,
Какой Ты, кто Ты, Твои мысли,
Хочу коснуться рук Твоих, могучих Твоих рук.

Ты мой источник упованье моей жизни,
Поток живительной воды и водопад любви.
Мой самый близкий, трепетный и сильный,
Благословляющий, Всевышний, Ты Мой покров и щит!

   12.10.2008.