Научи меня любить...

Ольга Фет
Где мне  взять такое средство
Чтоб меня ты полюбил
 И в своей ты жизни место
Поскорей освободил

Боже дай ума и силы
В это время подарить
Только то что будет мило
Только правильно любить

Чтоб хотел ты снова снова
И еще и поскорей
Милого такого слова
И любви такой моей.