Научи меня любить...

Ольга Фет
Научи меня любить
Чтобы нравиться тебе
Научи с тобою жить
На яву а не во сне.
Расскажи что любишь ты
Что б тебе милее стать
Расскажи и покажи
Как с тобою совладать.
Где мне взять волшебный ключ
Прямо к сердцу твоему
И как солнца яркий луч
Я к тебе всегда прийду.