13. 10. 2016 2

Ольга Хренкова
Ты никогда в меня не взглянешь, как я смотрю в глаза твои,
И не услышишь шепот звезд, что я могу тебе достать.
Ты не поймешь, насколько ранит, когда ты прячешь свои сны,
Когда ты мне предпочитаешь все, что угодно, что б ни взять.

Ты не увидишь, как я плачу, когда словами режешь насквозь,
Но знай, что боль внутри срывает души последние куски.
Бросай в меня грехи, как камни, все разъедает пусть, все разом,
И даже если буду падать, ты не подашь своей руки.

Ты закрываешь мои двери, и так закрытые донельзя,
Засов вбиваешь ты, гвоздями мои слова же обернув.
И на полу мне возлежать побитым псом с кишащей резью,
Смывая солью раны с рук.