долгое ожидание

Дэн Видон
в ожидании долгом, томительном
дни за днями проходят твои
в подсознании мысль таится -
всё прошло и исчезло вдали,
не вернётся то старое время
по которому сердце саднит,
не придут те былые герои
о которых душа так скорбит,
лишь тоска кислотой разъедает
да упрямая память не спит