Изумрудный замок

Сали Аверина
Я каждый день борюсь с собой,
хочу я выбросить из сердца.
В тебе шарм, свободна я с тобой
заветный голос узнаю издалека.
Я попадаю в ореол тебя -
глаза сверкают, мое дыханье замирает,
вдыхая аромат тебя.
Но головы своей не поверну навстречу,
зачем, ведь перейти грань или черту,
поломка судьбы близких ни к чему.
А ты и я – лишь изумрудный замок!
Где-то далеко в лесу в тропах глухих
обнять и приласкать нежностью,
 дотронуться до плеч твоих широких
и ласково тебе сказать губами: - Люблю,
но в глухомани изумрудный замок!