В любви превращаемся в сильных

Елена Слепушкина
Устали от красочной лжи
и тёмных порывов натуры.
Зачем нам, о друг мой, скажи
бездомные карикатуры

на жизнь, что два белых крыла
дала, чтоб уйти от печали,
чтоб Истина в руки легла
и ангелы в дверь постучали.

В душе лишь одни миражи
остались от честных и верных
настроев поющей души
средь пагубных мыслей и скверных.

Приютом усталых сердец
послужат обычные строчки.
И сможем понять, наконец,
о чём три загадочных точки

просили задуматься нас
в дурмане обманов чернильных:
из слабых мы здесь и сейчас
в любви превращаемся в сильных.
13.10.16