Все пять...

Эдуард Скороходов
Все пять моих дозорных псов
Поднялись на дыбы.
Я чувствую, что мир готов
Упасть к ногам судьбы.

А кто-то там, в ночном бою,
Сражается за всех.
И кто-то тянет песнь свою,
Замаливая грех…

Остался мир непобедим,
Но тот, кого позвал,
Шутя, за мною приходил
Из глубины зеркал…